Jump to content
UnitySpain

Aceptamos donaciones vía Paypal.

UnitySpain.com es un servicio gratuito, pero mantener la Comunidad conlleva una serie de gastos.

Fondo Anual Unityspain: Donados 15,00€ de 150,00€

  • Servidor: Dominio.com y Hosting Web
  • Mantenimiento de los Foros
  • Contenido y Servicios Extras
  • Mantenimiento para Redes Sociales
Fabriroblox

Error en texturas al importar objeto

Recommended Posts

hola amigos necesita una ayuda con blender al importar un objeto de blender a unity lo importa bien pero cuando a ese objeto de blender le quiero poner la textura la coloca pero como si fuera solo una imagen lisa sin detalles , y cuando le pongo textura a un objeto de blender lo coloca bien a la textura con detalles y todos seguro me estoy equivocando en algo pero no se en que si en blender o unity les dejo una imagen de la textura real y de como queda cuando la pongo en unity.

 

Sin título.jpg

556.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si no tenes info de UVs nunca vas a saber con certeza que es lo que pasa, siempre que te parezca que hiciste lo correcto,( ponerle el mat que tiene la textura en albedo o color) proba tocando los UVs, filate que tenes tile (creo) y offset, si le bajas de forma pareja (x e y) el tile <1 la imagen se agranda, alreves de repite (tiled), el offset la desplaza (no importa para esto). Entonces si por ejemplo le empezas a dar mas tile o menos quizas aparezca la imagen esa y se haga visible, osea esta bien aplicado el mat, pero los uvs que exportaste de blender esten mal hechos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

seguro que es algo del material o el objeto(modelo3d)

posibilidad 1:

no exportaste correctamente el modelo de blender(no conozco blender, no te puedo ayudar, uso 3dMax)

posiblidad 2:

el objeto(modelo3d) no tiene asignado el material correcto:

en la pestaña de "project" (no la de la escena) pincha el objeto y fijate que en "renderer" el material sea el correcto(creo que se llama "no name")

posibilidad 3:

el material "no name" no tiene bien asignada la textura:

en la pestaña project pincha el material y fijate que la textura sea la correcta, sino arrastrala ahi

posiblidad 4:

puede ser que esta mal el "offset" o el "tiling" de ese material...

seleccionalo como antes y prueba a cambiar los valores(mas probablemente seria el tiling)

Share this post


Link to post
Share on other sites

HOla amigos ya lo solucione me faltaba  activar algunas opciones de mapeo Uv , gracias a todos por su ayuda !!

Edited by Fabriroblox

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...