Jump to content

nanomania

Fosiles
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About nanomania

  • Rank
    Iniciado

Recent Profile Visitors

1,709 profile views
  1. Buenas, necesito ayuda con el rendimiento de mi videojuego,os dejo foto del stats, cuando entro para probar el escenario me va con lentitud y no va nada fluido como debería de ir,tengo la grafica al mínimo y se que algo estoy haciendo mal,se que debe ser por los modelos que tengo en escena y mi pregunta es si estoy haciendo un escenario grande y aun me faltan por meter mas,como puedo solucionarlo para que vaya fluido el juego? tendría que eliminar objetos del juego para ello? o hay alguna configuración para poder hacer que vaya fluido sin tener que eliminar los objetos?si podes ayudarme os lo agradecería mucho, un saludo!
  2. Buenas mrpacogp,me salvaste la vida jajajajaja tenia el build ese activado y ahora ya no se disparan los dichosos ventiladores,muchísimas gracias un saludo!!!
  3. buenas, ahora probare si es del lighting un saludo!
  4. malo debe ser porque es abrir unity y dispararse los ventiladores y están así todo el rato,se paran y a los 5 minutos o menos se vuelven a disparar y así todo el rato y no lo veo normal y se que es fallo de unity por algo porque solo lo hace cunado tengo abierto unity,no se debe al diseño ni nada por el estilo,un saludo y gracias!
  5. buenas, necesito saber si también le ocurre a mas personas mi problema y es que se disparan los ventiladores cada 2 minutos y solo lo hace cuando tengo abierto unity 3d,tengo la ultima versión de unity 5.1.1 y tengo un imac 5k y no entiendo porque me sucede,es quitar unity y se paran los ventiladores y no los escucho para nada y es abrirlo y están todo el rato disparados,debe ser un fallo de unity?le sucede a mas gente? un saludo!
  6. pioj te dejo una foto de lo que me ocurre y otra del Snap settings,el video no me entero de nada ya que no se que comandos son los que muestra en el video,yo lo que hago es apretar v para que haga los junte con Snap pero aun así me deja separaciones muchas veces y no debería dejar separaciones, ACarranza si eso lo he tenido que ir haciendo o alargar un poco mas el muro pero si tienes que hacer una ciudad entera como tu dices te puedes morir y para eso esta el Snap para unir objetos pero gracias por tu aporte.
  7. Que tiene que ver eso con mi problema?ahora para juntar objetos en unity se tiene que hacer con un programa de diseño 3D?creo que no has entendido mi problema
  8. Buenas,podéis ayudarme con un problema que tengo?al unir paredes o suelos o lo que sea me deja unas mínimas separaciones que si no te hacercas mucho casi no las ves pero si le das al play y juegas se ven esas separaciones,he estado utilizando la tecla v que las junta como si fuera un iman pero me deja pequeñas separaciones y no lo entiendo porque para eso es la tecla v,la tecla v es para que no deje separaciones y junte ambas partes para dejarlas bien juntas,no?tambien he intentado con la cámara bien cerca para juntarlas con la tecla v pero sin solución ya que me deja unas pequeñas rayitas de separación,os agradecería que me dijerais que es lo que me ocurre,saludos!
  9. ok,muchas gracias y me ha sido de gran ayuda ya que estoy probando lo que me has dicho y ya no me ocurre nada de esos fallos,hice un mapa de 200 por 200 y 100 de altura para probar y ahora todo se ve bien y sin pasar cosas raras,eres un crack Mantis!
  10. gracias por contestar Mantis, conclusión...que el terreno debo crearlo mas pequeño,no poner montañas tan altas o substituirlo por un mesh con textura para que no consuma tanto recurso,vamos que en el terreno que he creado debería caber un estado entero en vez de una pequeña isla que hice,no?...pues yo que creía que era una miseria de pequeño ya que es para una practica del curso ,pues probare con tu solución y te digo si me fue bien,algún consejo mas para tener un buen resultado en resolución en terreno??ves bien la configuración que esta puesta? un saludo y muchas gracias por ayudarme!!
  11. Si,me sigue pasando con esos valores igual,en el foro oficial no puedo explicarlo bien como aquí ya que solo dejan subir mas de 10kb y es en ingles,pocos españoles me van a contestar y ya he escrito como 4 correos a unity solo respondiendo que entre en el foro...vamos que me busque la vida.
  12. gracias por responder,el heightmap cuando inserto 512 y le doy a intro se vuelve a poner solo a 513 te dejo video hightmap.mov lo de retail resolution no se a que numero debería subirlo ya que he estado probando y cuando lo cambio también cambia el detail resolution,todos mi problemas deben ser por alguna mala configuración que tenga unity o que necesite una configuración por las característicasde mi imac,cuando estoy en escena haciendo el terreno y demás tengo mas fallos como al alejarme o acercarme con la rueda del ratón llega un punto donde va mas lento y se ve el entorno mal y como si le costara acercarse y cuando vuelve a verse bien el entorno vuelve a ir a su velocidad,dejo video fallo lentitud y entorno escena.mov luego cuando doy a play y entro en game para ver el juego la cámara me hace un efecto muy raro como de ojo de pez y solo aparecen las montañas por los laterales y en medio desaparecen y ya he estado tocándole el field of view de la cámara sin llegar a una solución,dejo video fallo montañas.mov Os dejo algunas capturas de mis configuraciones y demás y por si podes ayudarme a solucionarlo,gracias y espero que pueda solucionarlo lo antes posible!!
  13. buenas, necesito ayuda con un problema que llevo ya días intentarlo solucionar y es que hace unos días descargue unity 4.3.4 por el curso que estoy haciendo y es la version que utilizan,hace unos días lo probe y todo funcionaba correctamente y desde antes de ayer al abrir nuevo proyecto para una practica que iba ha hacer me doy cuenta que al poner el agua ya no se ve como se debería de ver,se ve de un color azul feo y muy falso...vamos que parece un juego de hace mil años,cuando me doy cuenta de que también el terreno me da fallos a la hora de levantar el terreno no lo levanta como debería si no lo hace como si lo hiciera pixelado y quedan picos muy bruscos,he desinstalado y vuelto a instalar y sigue el mismo problema incluso instale la version 5 y me hace lo mismo y con nuevo proyecto y también lo mismo. La verdad que no se si son fallos de unity o de algo que haya tocado sin querer ( que creo que no lo hice) o del ordenador que lo compre hace una semana,he visto por san google que algunos tienen problemas con los imacs de 27 pulgadas,si así fuera os dejo mis características para que me dijerais como puedo solucionarlo que me seria de gran ayuda porque no veo solución por google,un saludo y muchas gracias! imac 27 5k 4 ghz intel core i7 ,8gb ram ( esta semana le meteré 32gb ram ),grafica AMD radeon R9 M295X 4 gb,disco duro fusion drive. os dejo algunas imágenes para que veáis lo que me sucede.
UnitySpain © Todos los derechos reservados 2020
×
×
  • Create New...