Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'nave'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • General
    • Proyectos
    • Offtopic
    • Unity Feeds
    • Website
  • Mesa de ayuda
    • Unity
    • Arte
    • Builds & Dispositivos
    • Otras Especialidades
  • Aportes de la Comunidad
    • Recursos
    • Eventos
  • Bolsa de trabajo & Colaboraciones
    • Ofertas y Demandas
  • Post Antiguos
    • General (Antiguo)

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.


Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Especialidad

Found 1 result

  1. Hola buenas tardes, me encuentro realizando los tutoriales de la pagina ofical de Unity, (Vídeo del tutorial en el segundo de referencia) (Link al tutorial completo) Mi problema es que inserto el código tal y como me aparece en la pagina (Adaptado para unity 5): using UnityEngine; using System.Collections; public class Mover : MonoBehaviour { public float speed; void Start () { rb = GetComponent<Rigidbody>(); rb.velocity = transform.forward * speed; } } Pero no obtengo los mismos resultados, mi objeto de láser tiene otro tipo de movimiento, como si estuviese en bajos frames: (Vídeo a mis resultados) De antemano muchas gracias.
UnitySpain © Todos los derechos reservados 2020
×
×
  • Create New...